Unsere Kinder machen Yoga!

als weiteres Bewegungselement bietet Frau Christine Schuster Yoga für unsere Kleinen an! Wir danken Ihr ganz herzlich dafür!

AB 2 JAHREN, 7:30–16:30 UHR,

je nach verfügbaren Plätzen ganzjährig möglich!

Die Fleißbienen

Unser Team

Es ist wichtig, Ihr Kind in guten Händen zu wissen. Unser Personal hat verinnerlicht, dass jedes Kind seinen ganz eigenen Charakter hat und somit das Recht, individuell behandelt zu werden. Menschen sind keine feste Größe, sie ändern sich. Auch die Pädagogik ist im ständigen Wandel und da gilt es für uns, immer wieder über die eigene Praxis zu reflektieren, uns selbst von außen zu betrachten und zu hinterfragen. Des Weiteren sind externe Kurse und Weiterbildungen notwendig, um den Forderungen der Zeit gerecht zu werden. Teambesprechungen und Projekte helfen bei der Selbsterziehung. Das ist unsere Arbeit und das sind wir:

Ramona Wegner

Kinderpflegerin

Larissa Korn

Erzieherin

Wir suchen für unseren neuen Standort Erzieher, Kinderpfleger, Berufspraktikanten! Siehe unter Stellenangebote